Cuando hablamos de catering para eventos, no se trata sólo de servir comidas y bebidas. Cada vez más, los organizadores de eventos buscamos formas de hacer que sus actos sean memorables y únicos, y ahí es donde entran en juego las ideas actuales de catering. Tanto si organizas una boda, un evento de empresa o una fiesta privada, las tendencias actuales en catering pueden ayudarte a llevar tu evento al siguiente nivel.

Desde elaboradas e inmersivas experiencias gastronómicas interactivas, hasta menús saludables y sostenibles, cada vez se pide más que se ofrezcan propuestas de catering únicas y variadas para todo tipo de eventos. Te mostramos algunas de las tendencias más populares en el catering actual.

 

Insólitas tendencias dietéticas especiales

Cada vez más personas intentan seguir dietas especiales, como sin gluten, sin lácteos, veganas, paleo, keto, y otras. Los organizadores de eventos estamos siendo cada vez más solicitados para ofrecer opciones dietéticas, y, por supuesto, Sankara las está incorporando a sus menús. Comer sano no tiene por qué ser aburrido, por lo que trabajamos en la creación de platos deliciosos y memorables que satisfagan una gran variedad de restricciones dietéticas.

 

Cócteles únicos e innovadores

Los cócteles son una parte fundamental de cualquier evento. Desde la mixología molecular centrada en lo comestible hasta los carritos pop-up de cócteles, hay todo tipo de tendencias emocionantes en el mundo de los cócteles en este momento.

 

Estaciones de comida y bebida experiencial

Las estaciones de comida y bebida experiencial son cada vez más populares entre los organizadores de eventos y sus clientes. En lugar de ofrecer buffets tradicionales o cenas sentadas, se crean estaciones interactivas de comida y bebida, donde los invitados puedan personalizar su comida y bebida a su propio gusto. Ya sea una estación de sushi o una barra de cata de whisky, las estaciones de comida y bebida experiencial son una forma estupenda de añadir algo más a tu evento.

 

Menús temáticos

Creamos menús temáticos que reflejen el tema del evento. Por ejemplo, si organizas una boda con temática de los Años Veinte del siglo pasado, quizá quieras servir cócteles clásicos y aperitivos elegantes, mientras que un acto corporativo con temática playera podría incluir tacos de peces tropicales y mocktails refrescantes.

 

Sostenibilidad y menús patógenos

Estamos muy concienciados con los impactos medioambientales de la comida y las bebidas que servimos, por lo que siempre estamos trabajando para crear menús más sostenibles y respetuosos con el medio ambiente. Desde el uso de ingredientes locales y de temporada hasta la reducción del desperdicio de alimentos en la cocina, aplicamos todo tipo de innovadoras formas de reducir su impacto medioambiental.

 

Toque moderno a la comida tradicional

Cuando se trata de catering, no siempre hay que reinventar la rueda. Algunas de las tendencias más candentes en el catering de estos momentos consisten en dar un toque moderno a la comida tradicional. Ya sea actualizando recetas clásicas de cocina reconfortante con ingredientes únicos, o empleando técnicas culinarias de vanguardia para crear versiones contemporáneas de platos clásicos, hay toda clase de formas de modernizar tu menú.

Hay muchas opciones distintas para preparar un evento inolvidable, y es que las actuales tendencias en catering pueden ayudarte a elevar tu evento a algo verdaderamente inolvidable. Así que ha llegado el momento de ser creativos y de que vuestro evento sea tan deliciosamente inolvidable como sea posible.

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